calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>

archives

3月8日担当の花菜です。4

3月8日

今月初めての出店となります。

今回は、春野菜をたっぷり使ったメニューを考えています。

それと、発酵食品の一つとして酒粕を使ったメニューやデザートを

ご提供しようと思っております。

三寒四温で体調も崩しやすいときですので、皆様お気をつけて下さい。

ご来店お待ちしています。

 

ランチメニュー 1000円

 

 5種の野菜入り がんもどき

 ひじきと豆腐のしば漬け和え

 鮭の揚げパン

 春野菜のピクルス

 鶏ももフライ梅肉タルタルソース

 酒粕漬け漬物

 

 酒粕ムースのデザート付き