calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< December 2019 >>

archives

11月28日(水) 花麦の日

こんばんは。「花麦」です。

明日の花麦ランチプレートのご紹介です。

《自家製酵母パン3種》
*人参サラダと自家製焼豚サンド(酒種酵母)
大豆の煮汁が入った旨みたっぷりのバンズパンです!
*うめしそパン又は、じゃがいもれんこんパン(酒種酵母)
*塩えんどう豆入りあんぱん(酒種酵母)又は、レモンマンゴー(レモン酵母)

《おかず》
*お豆のマリネ
*コールスローサラダ
*燻製豆腐
*アボカドサラダ
*塩麹鶏ハム

*さつまいもスープ

*ミニデザート
(キャラメルラスクと紅茶のブラマンジェ)
*自家焙煎珈琲又は、無農薬紅茶

以上で1000円、なくなり次第終了となります。

また、デザートセットには自家製酵母のシュトーレンをご用意しております。
栗と木の実のシュトーレン+お飲み物で600円。
こちらもなくなり次第終了となります。

販売用パンも色々ご用意しています。
クリスマス第1弾として、抹茶とナッツのミニクグロフを焼きました。
抹茶生地にホワイトチョコとマカデミアナッツ・くるみ・カシューナッツ・アーモンド入り。生地も超リッチ配合で、パンというよりまるでケーキのよう?です。
また、前回好評だった自家製ベーコンを使った、大葉入りエピも焼きました。

まだまだ慣れない店主ですが、みなさまのお越しをお待ちしております。



コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック