篆刻講座10月編
急に秋めいてきました。

植木屋さんが「切ってるとイイにおいがする」と持ってきてくれた
おがたま。赤い実がかわいらしいです。
篆刻講座です。

終盤頃の画像。
日の暮れるのが早くなってきました。
本日の作品は

大作揃いです!!
そして、早くも年賀状を意識した作品が・・・
今日のデザートは
◎ 栗の渋皮煮 ブランデー風味
◎ 抹茶蒸しパン(黒豆入り)
◎ ほうじ茶
にしてみました。
川瀬先生、生徒さん方
ありがとうございました。

植木屋さんが「切ってるとイイにおいがする」と持ってきてくれた
おがたま。赤い実がかわいらしいです。
篆刻講座です。

終盤頃の画像。
日の暮れるのが早くなってきました。
本日の作品は

大作揃いです!!
そして、早くも年賀状を意識した作品が・・・
今日のデザートは
◎ 栗の渋皮煮 ブランデー風味
◎ 抹茶蒸しパン(黒豆入り)
◎ ほうじ茶
にしてみました。
川瀬先生、生徒さん方
ありがとうございました。

- 2011.10.02 Sunday
- -
- 22:54
- comments(0)
- trackbacks(0)
- by なるとみかん
- -
- -